30 лет назад, 19 марта 1986, «Известия» сообщили, что
мурманские трудящиеся освоили производство нового деликатеса – крабовых палочек.
Перестройка, ускорение, крабовые палочки |
К сожалению,
попробовать палочки пока могли только мурманчане.
«Деликатес на
конвейере»
Через месяц, после
установки мощных морозильных камер, обработанные в них крабовые палочки можно
будет транспортировать в рефрижераторах на большие расстояния. Качество деликатеса
оценят жители других регионов страны.»
Прошло 30 лет, но до сих пор мы так и не ответили на вопрос:
Где у краба палочки?
Салат из крабовых палочек - 50 рецептов: http://eda.ru/recepty/salaty/ingredienty/13606
Комментариев нет:
Отправить комментарий