вторник, 15 марта 2016 г.

День Крабовой Палочки приближается!



30 лет назад, 19 марта 1986, «Известия» сообщили, что мурманские трудящиеся освоили производство нового деликатеса – крабовых палочек.


Перестройка, ускорение, крабовые палочки
Газета также рассказывала, как они выглядят.
К сожалению, попробовать палочки пока могли только мурманчане.

«Деликатес на конвейере»
Через месяц, после установки мощных морозильных камер, обработанные в них крабовые палочки можно будет транспортировать в рефрижераторах на большие расстояния. Качество деликатеса оценят жители других регионов страны.»

Прошло 30 лет, но до сих пор мы так и не ответили на вопрос: Где у краба палочки?

Салат из крабовых палочек - 50 рецептов:  http://eda.ru/recepty/salaty/ingredienty/13606

Комментариев нет:

Отправить комментарий